Important: Vietnam-visa.com takes a great pleasure to announce that from July 1, 2016 to June 30, 2017, cizizens of five European countries, consisting of UK, France, Germany, Spain and Italy continue to get 15-day visa exemption regardless of their type of passport and immigration reason provided that they meet the conditions required by Vietnamese law, according to the recently issued Resolution No 56/NQ-CP by Vietnamese Government. In case you wish to stay more than 15 days in Vietnam, you are recommended to apply for online Vietnam visa on arrival as it is difficult to extend visa and visa extension will cost you much money.
Usted está aquí: Inicio» Respuesta

Enviar su pregunta

  • Verification number captcha Refresh
  • ¿Puedo llegar a Hanoi por vía aérea con su servicio?

    Quiero pasar 2 semanas de diciembre viajando Vietnam ... Voy a llegar a Hanoi y salir de Vietnam desde Ciudad Ho Chi Minh. Llegará a Vietnam el 17 de diciembre.  

    En Visado a la llegada, Preguntada por Smedly, 2 hace días 1

    Estimado Smedly!

    En su caso, solicitar visa a la llegada es la mejor opción. Debe llenar el formulario de solicitud de visa en línea y pagar el costo de servicio mediante nuestra página web vietnam-visa.com. Después de 1 o 2 días laborales, recibirá la carta de aprobación para el visado por correo electrónico. Con esa carta, puede obtener la visa estampada en su pasaporte en el aeropuerto. 

    Además, recuerde que la visa entra en vigor en la fecha de llegada concedida en el formulario de solicitud. Por lo tanto, puede solicitar la visa a Vietnam en cualquier momento conveniente para usted. Sin embargo, le recomendamos a solicitarla por lo menos 2 días laborales antes de la salida.

    Póngase en contacto con nosotros para obtener más informaciones. Esperamos que tener oportunidad de ayudarle!

    Saludos cordiales,

    Susan Nguyen

     

     

     

     

    En Visado a la llegada, Respondida por Susan Nguyen, 2 hace días 4 .
  • Documentos de apoyo para solicitar la visa

    Soy una ESTUDIANTE SUDAFRICANA, voy a ir a Vietnam en noviembre. ¿Qué DOCUMENTOS DE APOYO necesito para solicitar la visa: Pasaporte, información de vuelo y ALGO MÁS?

    En Visado a la llegada, Preguntada por ALIDA KENNEDY, 2 hace días 1

    Estimada ALIDA KENNEDY,

    Como lo que entendemos, usted va a entrar a Vietnam por avión, por lo tanto, debe solicitar la visa a la llegada en línea mediante nuestra página web http://www.vietnam-visa.com/.

    El proceso es muy sencillo: llenar el formulario de solicitud en línea con su información personal exacta. No necesita insertar la información de vuelo si todavía no ha reservado billetes. Luego, paga el costo de servicio y obtendrá la carta de aprobación para la visa por correo electrónico después de 1 o 2 días laborales.

    Al final, puede llevarse la carta al bordo y obtener el visado sellado en los aeropuertos de Vietnam, donde debe pagar el coste de sellado.

    Póngase en contacto con nosotros para obtener más informaciones!

    Saludos cordiales,

    Susan Nguyen

     

     

    En Visado a la llegada, Respondida por Susan Nguyen, 2 hace días 0 .
  • ¿Puedo cambiar la fecha de llegada después de recibir la carta de aprobación para el visado?

    ¿Puedo cambiar la fecha de llegada después de recibir la carta de aprobación para el visado?

    En Preguntas generales, Preguntada por Anna Wang, 2 hace días 1

    Estimada Anna Wang,

    Gracias por contactarnos!

    Le informanos que la fecha concedida en la carta de aprobación no puede ser modificada. El período válido de visa se refiere al tiempo entre las fechas de llegada y salida concedidas en la carta de aprobación. Puede llegar y permanecer en Vietnam en cualquier momento de esa estancia, o sea no puede entrar a Vietnam antes de la fecha de llegada y salir después de la fecha de salida. 

    Entonces, no puede modificarse todas informaciones concedidas en la carta. Debe solicitar una nueva visa si quiere entrar a Vietnam antes de la fecha de llegada aprobada. 

    Saludos cordiales.

    Anna Quach

    En Preguntas generales, Respondida por Anna Quach, 2 hace días 2 .
  • ¿Cómo puedo obtener una visa para entrar a Vietnam por tierra? Soy una ciudadana canadiense.

    Soy una ciudadana de Canadá. ¿Cómo puedo obtener una visa para entrar a Vietnam por tierra? 

    En Preguntas generales, Preguntada por Jenny, 2 hace días 6

    Estimada Jenny,

    Gracias por contactarnos!

    Le informanos que ofrecemos actualmente los servicios para obtener la visa a la llegada (un tipo de visa otorgado en el aeropuerto de Vietnam y aplicado solo a los turistas entrados al país por avión). 

    En su caso, debe dirigirse directamente a Embajada/Consulado de Vietnam en su país para solicitar la visa a Vietnam. 

    Tiene que llevarse su pasaporte, una foto tamaño pasaporte y dinero para solicitar la visa en Embajada/Consulado de Vietnam, donde debe explicar el motivo de su viaje, pagar el costo de sellado y esperar unos días para obtener la visa. Debe notar que el proceso y costo de solicitud de visa en los país y embajadas/consulados son diferentes.

    Esperamos que esta información sea clara y útil para usted.

    Saludos cordiales.

    Anna Quách

     

    En Preguntas generales, Respondida por Anna Quach, 2 hace días 5 .
    En Preguntas generales, Respondida por marta, 2 hace días
    En Preguntas generales, Respondida por [email protected], 2 hace días
    En Preguntas generales, Respondida por Vietnam-Visa Admin, 2 hace días 0 .
    En Preguntas generales, Respondida por conrado, 2 hace días
    En Preguntas generales, Respondida por [email protected], 1,078 hace horas
  • Tengo pasaporte indio y quiero solicitar la visa a la llegada a Vietnam en línea. ¿Tengo que pagar el costo si lo hago en línea con su servicio?

    Tengo pasaporte indio. Tengo la intención de solicitar la visa a la llegada en línea. ¿Debo pagarle el costo si solicito la visa mediante su página web o le envio el formulario de solicitud por correo electrónico?

    En Visado a la llegada, Preguntada por Aniruddha Dey, 2 hace días 1

    Estimado Aniruddha Dey,

    Gracias por su pregunta!

    Le informanos que debe pagarnos el costo de servicio con antelación para obtener la carta de aprobación para el visado por correo electrónico. Pulse aquí para más informaciones sobre el costo para visa. 

    Saludos cordiales.

    Anna Quach

    En Visado a la llegada, Respondida por Anna Quach, 2 hace días 0 .
  • Cómo obtener la carta de aprobación para el visado

    ¿Querría saber cómo obtener la carta de aprobación para la inmigración y visa a Vietnam?

    En Preguntas generales, Preguntada por Mr ikenna osuji, 2 hace días 4

    Estimado Sr. Ikenna,

    Primero, pulse aquí para comprobar si usted necesita la visa a Vietnam. 

    Si está obligatorio obtener la visa a Vietnam, solicite la visa según las siguientes maneras:

    + Puede solicitar la visa en línea en nuestra página web si entra a Vietnam por avión. Después de solicitar y pagar el costo de servicio, le enviamos la carta de aprobación por correo electrónico. Con esa carta, puede obtener el visado sellado en el aeropuerto de Vietnam. 

    + Debo solicitar la visa en Embajada/Consulado de Vietnam si no entra a Vietnam por avión. En este caso, obtiene la visa en la Embajada vietnamita. 

    Póngase en contacto con nosotros para obtener más informaciones.  

    Saludos cordiales.

    Susan Nguyen

    En Preguntas generales, Respondida por Susan Nguyen, 2 hace días 2 .
    En Preguntas generales, Respondida por MArie Mercie, 2 hace días
    En Preguntas generales, Respondida por MArie Mercier, 2 hace días
    En Preguntas generales, Respondida por MArie Mercier, 2 hace días
  • Puedo obtener directamente la visa a la llegada en el aeropuerto en Hanoi sin solicitar una carta de aprobación a través de una de las páginas web de agencias turísticas?

    Puedo obtener directamente la visa a la llegada en el aeropuerto en Hanoi sin solicitar una carta de aprobación a través de una de las páginas web de agencias turísticas?

    En Visado a la llegada, Preguntada por Priyank, 2 hace días 3

    Estimado Priyank.

    Le informanos que normalmente, para la visa a la llegada, no puede subir al bordo de avión si todavía no ha obtenido la carta de aprobación para el visado a Vietnam. Si puede subir al bordo de avión sin presentar la carta, puede enfrentar algunos problemas en aeropuertos de Vietnam. Puede  ser forzado a salir del país en el próximo vuelo o tiene que pagar multas por violación de la ley. Por lo tanto, para evitar este riesgo, tiene que esperar hasta que tenga en la mano la carta de aprobación para la visa y sube al bordo de avión.

    Póngase en contacto con nosotros para más información!

    Susan Nguyễn

     

    En Visado a la llegada, Respondida por Susan Nguyen, 2 hace días 1 .

    Tôi có cần thư chấp thuận thị thực trong các trường hợp khác (không phải là thị thực cấp tại sân bay) không? ?

    En Visado a la llegada, Respondida por Kelly, 2 hace días

    Kelly thân mến,

    Thư chấp thuận thị thực được chỉ sử dụng trong trường hợp bạn xin thị thực trực tuyến để sau đó bạn có thể dán tem thị thực tại các sân bay Việt Nam.Nêu bạn xin thị thực tại Đại sứ quán/Lãnh sự quán Việt Nam thì bạn không cần loại văn bản này vì hộ chiếu của bạn đã được dán tem thị thực tại Đại sứ quán/Lãnh sự quán đó.

    Vui lòng liên hệ với chúng tôi nếu bạn muốn biết thêm thông tin !

    Susan Nguyễn

     

    En Visado a la llegada, Respondida por Susan Nguyen, 2 hace días 3 .
  • ¿Necesito una visa?

    Hola, Soy Pravin. Tengo pasaporte indio y ahora trabajo en Singapur. Eso significa que entrará a Vietnam desde Singapur. Me gustaría ir a Vietnam a finales de este mes. Quería saber si necesito una visa a Vietnam, o puedo obtener la visa a la llegada en el aeropuero en Vietnam.

     

    En Preguntas generales, Preguntada por pravin patil, 2 hace días 2

    Estimado Pravin Patil,

    Gracias por contactarnos!

    Le informanos que debe solicitar la visa antes de entrar a Vietnam.

    El proceso de solicitud ahora es sencillo y fácil:

    - Solicitar la visa a Vietnam o llenar el formulario de solicitud y enviarnos según la dirección de correo electrónico: [email protected]

    - Realizar el pago (costo de servicio) conforme a la instrucción.

    - Obtener la carta de aprobación para la visa por correo electrónico después de un día laboral (servicio urgente) y dos días laborales (servicio normal).

    - Imprimir la carta. En su llegada a los aeropuertos de Vietnam, que presente la carta, dos fotos y su pasaporte y page el costo de sellado según las reglas del Gobierno y obtener su visado sellado.

    Ahora, puede entrar a Vietnam!

    Esperamos que estas informaciones le sea muy útil.

    Saludos cordiales,

    Anna Quach

     

    En Preguntas generales, Respondida por Anna Quach, 2 hace días 1 .
    En Preguntas generales, Respondida por Andressa, 2 hace días
  • Renueva pasaporte

    Hola, llegará a Vietnam el 13 de febrero de 2012. Sin embargo, mi pasaporte expirá el 22 de junio de 2012. Ahora tengo pasaporte vietnamita y tarjeta verde de los Estados Unidos. Mi pregunta es que tengo que renovar mi pasaporte antes del viaje porque tengo la intención de renovarlo cuando regreso a Vietnam. Muchas gracias.

    En Preguntas generales, Preguntada por Christine, 2 hace días 6

    Estimada Christine,

    Gracias por su pregunta!

    En su caso, puede entrar a Vietnam con el pasaporte vietnamita, luego renueva el pasaporte en Vietnam como lo que quiera. No hay problema.

    Esperamos que pueda solucionar el problema!

    Saludos cordiales,

    Anna Quach

    En Preguntas generales, Respondida por Anna Quach, 2 hace días 1 .

    hello, I'm a green card holder and my vietnamese passport has been expired a year ago. Can i travel to Vietnam with just my green card and a Vietnamese Visa? I'm travelling to Vietnam next week and i have tried to apply for another passport in the US but i haven't seen anything back since they said i didn't send enough money. is there any way i can just cancel the passport application process since i plaan on cancel the trip

    En Preguntas generales, Respondida por Ha Tran, 2 hace días

    Dear Ha Tran,

    Thank you for contacting us!

    Please inform that you can travel to Vietnam just with your Green card and Vietnam visa. Please apply for your visa to Vietnam and send us the scan of your Green card to our email address [email protected] We will get your visa request processed after receiving payment.

    Kind regards,

    Anna Quach

    En Preguntas generales, Respondida por Anna Quach, 2 hace días 2 .
    En Preguntas generales, Respondida por Yung Wang, 2 hace días
    En Preguntas generales, Respondida por brian, 2 hace días
    En Preguntas generales, Respondida por Huong, 2,121 hace horas
  • Comprar visa

    ¿Puedo comprar una visa a la llegada en el aeropuerto internacional en Vietnam?

    En Preguntas generales, Preguntada por Richard, 2 hace días 1

    Estimado Richard,

    Gracias por su pregunta!

    Le informanos que NO PUEDE solicitar la visa en aeropuertos internacionales de Vietnam. Debe solicitar la visa a Vietnam antes de su llegada y no puede partirse sin su visa.

    Para solicitar la visa a Vietnam, favor de hacer los siguientes pasos:

    - Verificar requisitos de su visa para asegurar que si usted sea ciudadano de los paises disfrutados de exención de visa a Vietnam.

    - Si usted está obligatorio a obtener la visa, favor de solicitar la visa a Vietnam o llenar el formulario de solicitud de visa y enviarnos según la dirección [email protected]

    - Pagar (costo de servicio) conforme a la instrucción.

    - Recibir la carta de aprobación para la visa a Vietnam por correo electrónico después de un día laboral (servicio urgente) y dos días laborales (servicio normal).

    - Imprimir la carta. En su llegada a los aeropuertos de Vietnam, que presente la carta, dos fotos y su pasaporte y page el costo de sellado según las reglas del Gobierno y obtener su visado sellado.

    Ahora, puede entrar a Vietnam!

    Esperamos que esta información sea clara y útil para usted.

    Saludos cordiales.

    Anna Quach

     

    En Preguntas generales, Respondida por Anna Quach, 2 hace días 2 .
FAQs
Categorias populares

¿Por qué nosotros?

  • Servicio legítimo
  • Calidad
  • Confiabilidad
  • Respuestas prontos
  • Enfoque concentrado a los clientes
  • Solicitar Ahora
Close
  • Enter your info

  • captcha Refresh
  • Submit
Noticias

Regístrese hoy mismo para recibir información de promociones, descuentos y ofertas exclusivas de turismo para todas sus necesidades de viaje.

Métodos de Pago Union Pay
Close
  • Enter your email

  • Enter your subject

  • Enter your message

  • Enter code

  • captcha Refresh
  • Submit