Important: Vietnam-visa.com takes a great pleasure to announce that from July 1, 2016 to June 30, 2017, cizizens of five European countries, consisting of UK, France, Germany, Spain and Italy continue to get 15-day visa exemption regardless of their type of passport and immigration reason provided that they meet the conditions required by Vietnamese law, according to the recently issued Resolution No 56/NQ-CP by Vietnamese Government. In case you wish to stay more than 15 days in Vietnam, you are recommended to apply for online Vietnam visa on arrival as it is difficult to extend visa and visa extension will cost you much money.
Usted está aquí: Inicio» Proceso de solicitud
4 PASOS PARA OBTENER LA VISA DE VIETNAM AL LLEGAR

¿Cuáles son las diferencias entre este proceso y la obtención de visa en la Embajada de Vietnam?

  • Es aplicable solamente para quienes viajan a Vietnam por vía aérea.
  • Debe usted solamente rellenar en línea el formulario de la solicitud de visa en lugar de visitar la Embajada de Vietnam o enviar su documento a la Embajada por correos.
  • La solicitud de visa en línea no requiere que usted envie su pasaporte.
  • Usted va a obtener una carta de aprobación de visado de Vietnam emitida por el Departamento de Inmigración de Vietnam indicando que puede entrar en Vietnam y tendrá su visado estampado a su llegada a Vietnam en cualquier aeropuerto internacional de Vietnam.

Visite la comparación más detallada entre nuestro servicio de visado y la solicitud de visado en la Embajada de Vietnam.

  • Llenar el formulario de solicitud en línea

    Usted está obligado a insertar la información personal exacta del solicitante(s).

  • Confimar y pagar el costo de servicio

    Por favor, verifique dos veces para asegurar que la información sea correcta, seleccione el uso de los servicios adicionales (Aeropuerto Fast Track/Car Pick-Up), si procede.

    Usted puede realizar el pago con su tarjeta de crédito/débito a través de OnePay/PayPal o pagar mediante el Western Union.

  • Obtener la carta de aprobación de visado y prepararse para conseguir su visa estampada a su llegada

    Después de un día laboral (servicio urgente) ó 2 días laborales (servicio normal), USTED VA A:

    • Recibir la carta de aprobación de visado vía correo electrónico (adjuntando el formulario de entrada y salida)
    • Imprimir la carta de aprobación de visado y el formulario de entrada y salida
    • Rellenar el formulario de entrada y salida
    • Preparar 2 fotos de tamaño pasaporte y una cuota de sellado (US$25 para visa de entrada única; y US$50 para visa de entrada multiples válido para un máximo de 3 meses)
    • Dejar las observaciones mencionadas anteriores junto a su pasaporte en el equipaje, y luego, demostrarlas al oficial de Inmigración en el aeropuerto de Vietnam.

  • Obtener su visado sellado a su llegada

    En su llegada a los aeropuertos internacionales de Vietnam (Hanoi, Da Nang y Ciudad Ho Chi Minh), que presente pasaporte, carta de aprobación para el visado, dos fotos tamaño pasaporte, el formulario de entrada y salida y la cuota de sellado al oficial de inmigración para obtener su visa estampada.

    (Para ahorrar su tiempo en los aeropuertos, se recomienda que utilicen nuestro servicio de sellado rápido)

¿Por qué nosotros?

  • Servicio legítimo
  • Calidad
  • Confiabilidad
  • Respuestas prontos
  • Enfoque concentrado a los clientes
  • Solicitar Ahora
Noticias

Regístrese hoy mismo para recibir información de promociones, descuentos y ofertas exclusivas de turismo para todas sus necesidades de viaje.

Métodos de Pago Union Pay
Close
  • Enter your email

  • Enter your subject

  • Enter your message

  • Enter code

  • captcha Refresh
  • Submit