Important: Vietnam-visa.com takes a great pleasure to announce that from July 1, 2016 to June 30, 2017, cizizens of five European countries, consisting of UK, France, Germany, Spain and Italy continue to get 15-day visa exemption regardless of their type of passport and immigration reason provided that they meet the conditions required by Vietnamese law, according to the recently issued Resolution No 56/NQ-CP by Vietnamese Government. In case you wish to stay more than 15 days in Vietnam, you are recommended to apply for online Vietnam visa on arrival as it is difficult to extend visa and visa extension will cost you much money.
You Are Here: Home» FAQs

Frequently Asked Questions

  • 1
    Answers

    Casi todos los extranjeros requieren obtener la visa a Vietnam, excepto algunos incluidos en la lista de exención de visa a Vietnam.

  • 2
    Answers

    Hay dos criterios para clasificar la visa a Vietnam:

    Primero, se divide en tres tipos de visa dependiendo de los motivos del viaje:

    -         Visa de turismo: tiene una vigencia de 1 mes

    -         Visa de negocios: tiene una vigencia de 3 meses

    -         Visa de otros motivos: tiene una vigencia de 3 meses

    Segundo, se basa a la duración de estancia y el número de entradas para clasificar la visa a Vietnam:

    -          Visa de la única entrada en un mes

    -          Visa de múltiples entradas en un mes

    -          Visa de única entrada en tres meses

    -          Visa de múltiples entradas en tres meses

  • 3
    Answers

    Para solicitar la visa a Vietnam, usted puede dirigirse directamente a la Embajada/Consulado de Vietnam en su país o solicitar la visa a la llegada.

  • 4
    Answers

    Se trata de un tipo de visa obtenida en los aeropuertos de Vietnam.

    Para este tipo de visa, debe presentar la carta de aprobación para la visa, el pasaporte (con vigencia mínima de seis meses), dos fotos tamaño pasaporte, el formulario de entrada y salida y la cuota de sellado al oficial de Inmigración en el aeropuerto al oficial de inmigración para obtener el visado sellado en el pasaporte.

  • 5
    Answers

    Solicitar la visa a la llegada es muy simple. Por favor, siga los siguientes pasos:

    - Llenar el formulario de solicitud de visa en línea y pagar el costo de servicio para obtener la carta de aprobación para la visa.

    - Imprimir la carta y el formulario de entrada y salida (rellenado antes de su llegada)

    - En su llegada a los aeropuertos, que presente la carta, dos fotos tamaño pasaporte, el formulario de entrada y salida y la cuota de estampación para obtener la visa estampada.

    Para más información, favor de consultar el proceso de solicitud.

     

  • 6
    Answers

    "La carta de apronación para la visa a Vietnam" es un documento emitido por el Departamento vietnamita de Inmigración (Ministerio vietnamita de Seguridad Pública), que apoya a los extranjeros a obtener la visa a la llegada (en los aeropuertos internacionales de Vietnam).

  • 7
    Answers

    Haga click aquí para ver un modelo de carta de aprobación para el visado.

  • 8
    Answers

    No, sólo se aplica este documento para los que viajan a Vietnam por avión.

  • 9
    Answers

                            1.      Su nombre completo (exactamente igual que se muestra en su pasaporte)

    2.       Fecha de nacimiento

    3.       Nacionalidad

    4.       Número de pasaporte

    5.       Fecha prevista para la llegada

    6.       Motivo de viaje

    Para más información, por favor véase el formulario de solicitud de visa.

     

  • 10
    Answers

    Para obtener la visa a la llegada, debe pagar dos tipos de costo:

    - Costo de servicio: Debe pagar nuestro servicio de apoyo a la solicitud de la carta de aprobación.

    - Costo de sellado: Debe pagar en efectivo al Oficial de Inmigración vietnamita para obtener su visado sellado.

    Para más información, por favor lea el costo de solicitud de visa vietnamita.  

  • 11
    Answers

    Normalmente, después de solicitar el formulario y realizar el pago, recibirá la carta de aprobación por correo electrónico dentro de un día laboral (servicio urgente), dos días laborales (servicio normal) y 4 horas laborales (servicio super urgente).

  • 12
    Answers

    Con la presencia de la carta de aprobación para el visado vietnamita y otros documentos necesarios, puede obtener el visado sellado en su pasaporte en tres aeropuertos internacionales de Vietnam que son Noi Bai (Hanoi), Tan Son Nhat (Ciudad Ho Chi Minh) y Da Nang.

  • 13
    Answers

    Para obtener el visado sellado a la llegada, debe presentar:

    - Su pasaporte

    - Impresa carta de aprobación para la visa

    - Formulario de entrada y salida (rellenado anteriormente)

    - Dos fotos tamaño pasaporte

    - Costo de sellado: US$25 para visa de entrada única; o US$50 para visa de entrada multiples válido para un máximo de 3 meses

  • 14
    Answers

    Usted puede verificar el estado del proceso de la carta de aprobación para el visado vietnamita según los siguientes maneras:

    1. Acceder a su cuenta

    2. Verificar el estado de visa

    Si su estado muestra:

    - Estado "Esperando a pagar": La solicitud ha terminado, sin embargo, el pago todavía no se ha completado.

    - Estado "En proceso": La solicitud de visa está en proceso.

    - Estado "Terminado": La solicitud se ha aprobado con éxito, la carta de aprobación se ha terminado y subido a nuestra página web.

     

  • 15
    Answers

    No, no puede. Debe entrar a Vietnam en la fecha exacta de llegada concedida en la carta de aprobación para el visado.

  • 16
    Answers

    Sí, puede llegar a Vietnam más tarde que la fecha de llegada concedida en la carta de aprobación siempre y cuando sale de Vietnam en la fecha prevista para su salida.

  • 17
    Answers

    - Para el costo de servicio, debe pagarnos según las siguientes maneras:

             + Con tarjeta de crédito/débito a través de Onepay/Paypal

             + Por Western Union

             + Por Transferencia Bancaria (recomendable para clientes en Vietnam)

    Por favor lea Guía de pago para más información.

    - Para el costo de sellado, debe pagar en efectivo (USD) al Oficial de Inmigración en el aeropuerto.

  • 18
    Answers

    - Visa de única entrada: este tipo de visa le permite entrar a Vietnam SOLA UNA VEZ durante la vigencia de visa. Si quiere reentrar, debe solicitar la visa de múltiples entradas.
    - Visa de múltiples entradas: una visa de entradas múltiples le permite entrar y salir muchas veces de Vietnam mientras sea válida.

     

     

  • 19
    Answers

    Usted no puede solicitar la visa a Vietnam cuando su pasaporte expira. En este caso, es recomendable renovar su pasaporte antes de solicitar la visa a Vietnam. Por lo tanto, debe verificar su pasaporte para asegurar que tenga la vigencia mínima de seis meses.

  • 20
    Answers

    Para los residentes vietnamitas en el exterior, les recomendamos a eligir una de las siguientes maneras:
    - Dirigirse directamente a Embajada/Consulado de Vietnam para solicitar la exención de visa. Favor de acceder a http://mienthithucvk.mofa.gov.vn/ para más información sobre la exención de visa para los residentes vietnamitas en el exterior.
    - Si quiere ahorrar su tiempo, favor de solicitar la visa a Vietnam en línea con nosotros.

  • 21
    Answers

    A continuación se presenta una lista de requisitos para la foto de visa a la llegada a Vietnam:

    • Dos fotos (una pegada al formulario de entrada y salida y otra es presentada si procede) 
    • Fotos tamaño pasaporte, idénticas, tomadas dentro de los últimos 6 meses.   
    • La imagen de la cara, medida desde la base del mentón hasta la parte superior de la cabeza, debe ser entre 1 y 13/8 inches. 
    • La foto puede ser en color o en blanco y negro. 
    • La foto tiene que ser de cara completa, el fondo deber ser en color blanco o color hueso. 
    • El solicitante debe fotografiarse con traje normal, sin lentes o sombrero indicado que oscurece el pelo.  
    • Uniformes no deben ser usados en las fotos con la excepción de la ropa religiosa que se lleva diariamente. 
    • Si gafas, audífono, peluca u otros objetos similares son usados normalmente que deben ser llevados cuando se toma la foto. 
    • No se aceptan gafas de sol, gafas sin receta médica con lentes oscuros a menos que se requiere por razones médicas. Se requiere el certificado médico para explicar el uso de estos lentes en la foto.  

     
FAQs
Categorias populares

¿Por qué nosotros?

  • Servicio legítimo
  • Calidad
  • Confiabilidad
  • Respuestas prontos
  • Enfoque concentrado a los clientes
  • Solicitar Ahora
Noticias

Regístrese hoy mismo para recibir información de promociones, descuentos y ofertas exclusivas de turismo para todas sus necesidades de viaje.

Métodos de Pago Union Pay
Close
  • Enter your email

  • Enter your subject

  • Enter your message

  • Enter code

  • captcha Refresh
  • Submit