Important: Vietnam-visa.com takes a great pleasure to announce that from July 1, 2016 to June 30, 2017, cizizens of five European countries, consisting of UK, France, Germany, Spain and Italy continue to get 15-day visa exemption regardless of their type of passport and immigration reason provided that they meet the conditions required by Vietnamese law, according to the recently issued Resolution No 56/NQ-CP by Vietnamese Government. In case you wish to stay more than 15 days in Vietnam, you are recommended to apply for online Vietnam visa on arrival as it is difficult to extend visa and visa extension will cost you much money.
Usted está aquí: Inicio» Información sobre visa a Vietnam

Exensión de visado a Vietnam

La exensión de visado a Vietnam se concede a: 

1. Los ciudadanos de Camboya, Tailandia, Malasia, Singapur, Indonesia y Laos para visitas de 30 días como máximo. 

2. Los ciudadanos de las Filipinas para visitas de 21 días como máximo.

3. Los ciudadanos de Japón, Sudcorea, Suecia, Noruega, Dinamarca, Rusia y Filandia para visitas de 15 días como máximo. 

4. Los ciudadanos de Brunei para visitas de 14 días como máximo.

5. Los ciudadanos de Francia que son titulares de pasaportes diplomáticos u oficiales vigentes están exentos de visado para una estancia máxima de 90 días con única o múltiples entradas durante seis meses desde el primer día de la llegada.

6. Los ciudadanos de Chile que son titulares de pasaportes diplomáticos u oficiales vigentes están exentos de visado para una estancia máxima de 90 días.

7.Los portadores de la Tarjeta de Viajes de Negocios a los países del Foro de Cooperación Económica Asia- Pacífico (APEC) están exentos de obtener visado para estancias máximas de 60 días.

8. Para los visitantes a la isla de Phu Quoc - Vietnam: Los extranjeros y vietnamitas con nacionanidad foránea, que entran a Vietnam por puerta fronteriza internacional, luego viajan y permanecen su estancia en la isla de Phu Quoc inferior a 15 días, están exentos de obtener el visado a Vietnam. Sus pasaportes deben tener una válidez mínima de 45 días. Después de llegar a la isla Phu Quoc, si quieren viajar a otras localidades o permanecer en esa isla con una estancia de más de 15 días, el Departamento de Inmigración les otorgará el visado en el lugar mismo.


Noticias

Regístrese hoy mismo para recibir información de promociones, descuentos y ofertas exclusivas de turismo para todas sus necesidades de viaje.

Métodos de Pago Union Pay
Close
  • Enter your email

  • Enter your subject

  • Enter your message

  • Enter code

  • captcha Refresh
  • Submit