Important: Vietnam-visa.com takes a great pleasure to announce that from July 1, 2016 to June 30, 2017, cizizens of five European countries, consisting of UK, France, Germany, Spain and Italy continue to get 15-day visa exemption regardless of their type of passport and immigration reason provided that they meet the conditions required by Vietnamese law, according to the recently issued Resolution No 56/NQ-CP by Vietnamese Government. In case you wish to stay more than 15 days in Vietnam, you are recommended to apply for online Vietnam visa on arrival as it is difficult to extend visa and visa extension will cost you much money.
Usted está aquí: Inicio» Consejos sobre visa Vietnam

¿A quién se le concede la exención de visa a Vietnam?

1. Los ciudadanos de Tailandia, Malasia, Singapur, Indonesia, Cambodia y Laos están exentos de obtener visa para estancias máximas de 30 días.

2. Los ciudadanos de Filipinas están exentos de obtener visa para estancias máximas de 21 días.

3. Los ciudadanos de Japón, Sudcorea, Suecia, Noruega, Dinamarca, Rusia y Finlandia están exentos de obtener visa para estancias máximas de 15 días.

4. Los ciudadanos de Brunei están exentos de obtener visa para estancias máximas de 14 días.

5. Los ciudadanos de Francia y Chile que tienen pasaportes diplomáticos y oficiales vigentes están exentos de visa para una estancia máxima de 90 días con única o múltiples entradas durante seis meses desde el primer día de la llegada.

6. Los portadores de laTarjeta de Viajes de Negocios a los países del Foro de Cooperación Económica Asia-Pacífico (APEC) están exentos de obtener visa para estancias máximas de 60 días.

7. Para los visitantes a la isla Phu Quoc - Vietnam: Los extranjeros y vietnamitas con nacionalidad foránea, que entran a Vietnam por puerta fronteriza internacional, viajan y permanecen en la isla Phu Quoc inferior a 15 días, están extensos de obtener visa a Vietnam. Sus pasaportes deben tener una validez mínima de 45 días. Después de llegar a la isla Phu Quoc, si quieren viajar a otras localidades o permanecer en esa isla más de 15 días, el Departamento de Inmigración les otorgará la visa en el lugar mismo.

¿Por qué nosotros?

  • Servicio legítimo
  • Calidad
  • Confiabilidad
  • Respuestas prontos
  • Enfoque concentrado a los clientes
  • Solicitar Ahora
Noticias

Regístrese hoy mismo para recibir información de promociones, descuentos y ofertas exclusivas de turismo para todas sus necesidades de viaje.

Métodos de Pago Union Pay
Close
  • Enter your email

  • Enter your subject

  • Enter your message

  • Enter code

  • captcha Refresh
  • Submit