Important: Vietnam-visa.com takes a great pleasure to announce that from July 1, 2016 to June 30, 2017, cizizens of five European countries, consisting of UK, France, Germany, Spain and Italy continue to get 15-day visa exemption regardless of their type of passport and immigration reason provided that they meet the conditions required by Vietnamese law, according to the recently issued Resolution No 56/NQ-CP by Vietnamese Government. In case you wish to stay more than 15 days in Vietnam, you are recommended to apply for online Vietnam visa on arrival as it is difficult to extend visa and visa extension will cost you much money.
Usted está aquí: Inicio» Consejos sobre visa Vietnam

Cómo obtener el visado a Vietnam desde Russian

Si usted posee la nacionalidad de Russian y tiene previsto estar en Việt Nam durante una estancia de 15 dias, no hace falta que solicite el visado a Vietnam. 

Sin embargo, si usted no es ciudadano de Russian y no pertenece a los grupos que gozan una exención de visado a Vietnam o si es ciudadano de Russian y desea estar en Vietnam con una estancia de más de 15 dias, es obligatorio poseer un visado válido a Vietnam

Desde este país, se puede obtener el visado por 2 opciones:

1. Obtener el visado a Vietnam con un menor costo ( obtener el visado sellado en los aeropuertos internacionales de Vietnam a la llegada) 

El tipo visado a la llegada es muy beneficio para los títulares de pasaportes quienes viven lejos de las Embajadas o no desean entregar sus pasaportes por correo postal.

- Unidad de emisión: Departamento de Imigración de Vietnam 

- Duración del proceso: 1 o 2 dias laborales

- No se requiere el pasaporte original entragado vía correo postal

Cómo se trabaja el visado a la llegada? Puede entrar a la página web http://www.vietnam-visa.com, llanar su información al formulario de solicitud, luego, sólo tiene que esperar dentro unos 2 dias laborales (para un servicio normal) o 1 dentro 1 día laboral (para un servicio urgente) para recibir la Carta de Aprobación por correo electrónico, llévase esta carta +  su pasaporte + 2 fotos suyos tamaño pasaporte + costo de estampación de visado para obtener el visado sellado en el aeropuerto. Para más información, véase en proceso de solicitud.

2. Obtemer el visado a Vietnam en las Embajadas de Vietnam:

Puede solicitar el visado a Vietnam de manera directa en la Embajda de Vietnam en Russian.

- Unidad de emisión: La Embajada de Vietnam

- Duración del proceso: unos 4 o 5 dias laborales 

-  Se requiere a entregar su pasaporte original 

Đại sứ quán Việt Nam tại Moscow, Russian

Địa chỉ: 13, Bolshaya Pirogovskaya St., Moscow, RUSSIAN FEDERATION

Điện thoại: (70-95) 245 092

Fax: (70-95) 246 312

Email: [email protected]

Tổng lãnh sự Việt Nam tại Vladivostok, Russian

Địa chỉ: 107/1, Puskinskaya St., Vladivostok, RUSSIAN FEDERATION

Điện thoại: (7-4232) 205 81

Fax: (7-4232) 261 49

Email: [email protected]

- Antes de solicitar el visado a Vietnam, compruebe para asegurarse de que su pasaporte tenga una válidez mínimo de 6 meses y cuenten con páginas vacias. 

-El tipo visado a la llegada es aplicable para los turistas que entran a Vietnam vía aérea.

Para más información, contáctenos. Estamos siempre dispuestos y encantados en atenderle!

¿Por qué nosotros?

  • Servicio legítimo
  • Calidad
  • Confiabilidad
  • Respuestas prontos
  • Enfoque concentrado a los clientes
  • Solicitar Ahora
Noticias

Regístrese hoy mismo para recibir información de promociones, descuentos y ofertas exclusivas de turismo para todas sus necesidades de viaje.

Métodos de Pago Union Pay
Close
  • Enter your email

  • Enter your subject

  • Enter your message

  • Enter code

  • captcha Refresh
  • Submit